Советская районная организационная структура ДОСААФ

АВТОШКОЛА ДОСААФ
Советского района г. Минска
График работы:
Пн-Пт 9.00-18.00
Адреса учебных классов:
ул. Козлова, 7 (Площадь Победы)
ул. Гамарника, 1 (Зеленый Луг)
Телефоны:
+375 (17) 2846662
+375 (44) 5433818

Уроки вождения в автошколе ДОСААФ.

Автошкола обучение вождению.

Уроки вождения автомобилей в автошколе.

Автошкола ДОСААФ Советского района города Минска считает, уроки вождения легкового автомобиля одним из главных вопросов в подготовки водителей категории "В".

Обучение вождению.

Обучение вождению в Минске.

Сколько уроков вождения в автошколе?

Cколько уроков вождения в автошколе должно быть - на этот вопрос ответ дает основной руководящий документ "Программа подготовки водителей механических транспортных средств категории «В»" в автошколе ДОСААФ предусматривает обучение всех желающих и годных по состоянию здоровья не только к обучению в учебных организациях Республики Беларусь, но и к управлению легковых автомобилей. Автошкола с новыми машинами практические занятия по часовому нормативу отводит по программе подготовки - 50 часов. Конкретно изучить план подготовки водителей можно перейдя по ссылке на сайте.

Обучение вождению автомобиля.

Обучение вождению категория "В".

Сколько длится урок вождения в автошколе?

По законодательству РБ, к длительности проведения теоретического и практического занятия в автошколе ДОСААФ по обучению вождения автомобиля нет четких требований. Любая автошкола в Минске может составлять расписание занятий самостоятельно. Однако есть требования к общей продолжительности практических и теоретических занятий в автошколе ДОСААФ. Теоретическая часть занятий с курсантами по подготовке водителей категории "В" составляет 120 часов. Практические занятия по вождению легкового автомобиля категории "В" составляют 50 часов. Данный объем занятий наша автошкола ДОСААФ Советского района Минска распределяет согласно нормативных документов. В автошколе есть возможность записаться в учебные группы на водительские курсы проходящие утром, вечером и в выходные дни. Водительские курсы предусматривают набор групп с обучением как 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница или вторник, четверг, суббота), так и 2 раза в неделю (вторник, четверг), есть курсы водителей проходящие только по выходным дням. Уроки вождения длятся 1,5 часа. Т. е придерживаются двух академических часов, по 45 минут.

Практическое обучение вождению.

Индивидуальные уроки вождения автошкола ученик.

Дополнительные уроки вождения в Минске с инструктором.

Индивидуальные практические уроки вождения на механике в автошколе ДОСААФ может взять любой ученик, который считает что ему маловато практических занятий по вождению и необходимо отработать отдельные элементы вождения легкового автомобиля. Инструктор по вождению всегда ответит на ваш вопрос готовы вы или нет к практическому экзамену в ГАИ. Поэтому не стесняйтесь и спрашивайте о реалии вашей подготовки к управлению автомобилем.

Уроки вождения для начинающих.

Уроки вождения для начинающих водителей.

Нанять инструктора по вождению.

Уроки обучение вождению автомобиля для начинающих водителей в автошколе Советской ДОСААФ Минска с автоинструктором можно заказать на платной основе следующие услуги:
  • уроки вождения для начинающих механика;
  • уроки вождения для начинающих с нуля;
  • первые уроки вождения для начинающих;
  • уроки вождения машины для начинающих;
  • уроки вождения для начинающих автодром, площадка, город;
  • уроки вождения для начинающих женщин на механике;
  • курс для начинающих водителей уроки вождения;
  • уроки вождения для начинающих женщин.

Основы вождения автомобиля для начинающих водителей.

Обучение вождению автомобиля в городе Минске.

Уроки вождения осенью и зимой.

Обучение вождению легкового автомобиля в городе Минске для начинающих водителей, при обучении курсантов на практических занятиях при получении водительских прав в автошколе ДОСААФ предусмотрено для разных периодов времени года ряд особенностей, к особенностям вождения легкового автомобиля в зимний период можно отнести:
  • например поздней осенью и зимой начинает рано темнеть;
  • на улице становится холодно;
  • дороги скользкие;.
  • дороги скользкие;.
  • максимально необходимо учитывать скорость;.
  • перед остановкой автомобиля могут быть ледяные наслоения;.
  • перестроение из одной полосы в другую нужно учитывать снежные заносы.
Освещение собственного автодрома позволяет проводить обучение вождению автомобиля в темное время суток. Дополнительные прожектора дают хороший эффект. По опыту набора на водительские курсы можно констатировать тот факт, что количество желающих записаться на курсы вождения для получения водительских прав категории "В" в ноябре и декабре становится меньше – люди ждут новый год. С другой стороны учебные группы у автошколы становятся по количеству обучаемых меньше, а значит есть возможность качественно усвоить теоретический и практический материал. Констатирую реальный факт про количество девушек желающих записаться на курсы вождения в автошколу ДОСААФ Советского района города Минска для получения водительских прав категории В и проходящих обучение вождению авто стало больше процентов на 20%.

Обучение на вождение автомобиля.

Автошкола с высоким рейтингом.

Отзывы и рейтинг автошколы ДОСААФ Советского района.

Автошкола ДОСААФ Советского района города Минска с высоким рейтингом, продолжает оставаться серьезным игроком на рынке по подготовке и обучению водителей категории "В" среди автошкол Советского, Заводского, Центрального и Первомайского района города Минска и успешно занимает в этом сегменте рынка 2 место по количеству подготовленных водителей среди автошкол города Минска. Планку сдачи на водительские права с первого раза мы держим на достойном уровне. Если вы хотите оставить свой отзыв об нашей автошколе, преподавателях, инструкторах это можно сделать через сайт.

Поиск

Автошкола цена.

Обучение водителей.
Автошкола обучение стоимость!

Стоимость обучения в автошколе ДОСААФ.

Автошкола в Минске установила с 1 мая 2022 года новую цену (стоимость) на обучение водителя категории "В". Стоит обучение в лучшей автошколе на права категории "В" (Б, b) 900 рублей с топливом. Оплата в автошколе разбита на 3 этапа. Скидки +.

Курсы водителей Минск.

Успей записаться на автокурсы обучение вождения автомобиля на механике в хорошую автошколу с высоким рейтингом, на категорию "В"! Подать заявку (записаться) на курсы водителя можно через сайт или по телефону.

Обучение на категорию "В" (Б, b)!
Курсы обучения водителей вождению легкового автомобиля (машины) категории «В» Минске по стоимости (цене) во время учебы в автошколе ДОСААФ неизменны. Пересдача неудовлетворительных оценок по теоретическим темам - бесплатно.
Рейтинг сдачи в ГАИ автошкол Минска!
Сдача экзамена в ГАИ Минска Семашко, 17 курсантами автошколы ДОСААФ Советского района с 1 раза выше среднего по городу.

Записаться на обучение в автошколу ДОСААФ.