Советская районная организационная структура ДОСААФ

АВТОШКОЛА ДОСААФ
Советского района г. Минска
График работы:
Пн-Пт 9.00-18.00
Адреса учебных классов:
ул. Козлова, 7 (Площадь Победы)
ул. Гамарника, 1 (Зеленый Луг)
Телефоны:
+375 (17) 2846662
+375 (44) 5433818

Учеба на водителя автомобиля.

Учеба на водителя легкового автомобиля.

Подготовка рабочего места водителя.

Учеба на водителя автомобиля легкового (учебного) предполагает, что надо проверить машину путем осмотра внешнего и внутреннего состояния. Посадка в автомобиль очень проста. Посадка в любой легковой автомобиль рекомендуется сесть полу-боком на сиденье, оставив ноги на дороге, а потом отряхнув грязь с обуви занести ноги в салон. Высадка из автомобиля выполняется наоборот. Ознакомьтесь и практически изучите внутренние приборы и органы управления автомобиля.

Подготовка водителя к езде.

Приведите одежду водителя в порядок.

Снимите шубу, шапку и каблуки (для женщин). Стиль одежды и обуви водителя лучше не придумаешь – спортивный.

Сиденье водителя.

Регулировка сиденья водителя.

Левой ногой (подушечкой стопы) необходимо нажать педаль сцепления до конца хода, и оценить угол, который получился в подколенной впадине. Угол должен быть около 120°. Спинку отрегулировать. Регулируя наклон спинки сиденья, необходимо добиться, чтобы в локтях у вас получился угол около 120°. Кисти рук положите чуть выше оси руля и слегка обнимите пальцами руль. "Держи руль автомобиля, как кошку. Сильно зажмешь – будет вырываться, слабо – убежит!" Левую руку оставьте на руле, а правой включите первую или заднюю передачу и оставьте кисть руки на рычаге переключения.

Зеркала заднего вида отрегулировать.

Легковой автомобиль имеет два или три зеркала: одно внутри салона, по одному на передней левой и правой двери. Научитесь правильно оценивать расстояние и зоны обзора во всех зеркалах.

Подготовка водителя к обучению.

Подготовка водителя к обучению на автомобиле.

Положение ног водителя.

Постоянное положение ног водителя:

  • "дом" правой ноги;
  • "дом" левой ноги.

Пятка правой ноги стоит на полу автомобиля между педалями газа и тормоза, стопа лежит на педали газа, коленка свободно "откинута" вправо. Нажимать "газ" надо кончиками пальцев. Правая нога водителя автомобиля 90% времени размещается в этой домашней позиции! Очень редко и мало переходит на соседнюю педаль тормоза. Место "жительства" левой ноги водителя в салоне автомобиля на арке переднего левого колеса, на небольшой площадке. Левая рога должна быть в полной готовности к переходу на педаль сцепления.

Учеба вождения автомобиля.

Обучение езде.

Обучение езде на автомобиле.

Обучение водителя езде на автомобиле.

Готовность к методике обучению водителя езде на автомобиле с механической коробкой передач по площадке, городу, для начинающих значит:

  • спина водителя (ученика) плотно прилегает к спинке сиденья;
  • кисти рук водителя лежат надежно и крепко на рулевом колесе чуть выше горизонтальной оси руля, в локтях около 120°;
  • правая нога водителя легкового автомобиля расслаблена, пятка стоит на полу машины между двумя педалями газа и тормоза, стопа находится на газу", коленка "откинута" вправо;
  • левая нога водителя расслаблена и отдыхает на полу переднего левого колеса автомобиля, пяткой опираясь на пол машины;
  • отрегулированы зеркала заднего и бокового вида;
  • водителю удобно учиться на права категории "В" (Б, b) по полной программе на курсах автовождения в таком состоянии и хорошо управлять автомобилем на дороге.

Научиться водить автомобиль.

Сколько стоит учеба на водителя.

Сколько стоит учеба на водителя в автошколе ДОСААФ.

Узнать сколько стоит учеба на водителя, чтобы научиться водить легковой автомобиль на курсах вождения в автошколе ДОСААФ Советского района Минска можно на сайте в разделе "Категория В".

Записаться на учебу на права.

Поиск

Автошкола цена.

Обучение водителей.
Автошкола обучение стоимость!

Стоимость обучения в автошколе ДОСААФ.

Автошкола в Минске установила с 1 мая 2022 года новую цену (стоимость) на обучение водителя категории "В". Стоит обучение в лучшей автошколе на права категории "В" (Б, b) 900 рублей с топливом. Оплата в автошколе разбита на 3 этапа. Скидки +.

Курсы водителей Минск.

Успей записаться на автокурсы обучение вождения автомобиля на механике в хорошую автошколу с высоким рейтингом, на категорию "В"! Подать заявку (записаться) на курсы водителя можно через сайт или по телефону.

Обучение на категорию "В" (Б, b)!
Курсы обучения водителей вождению легкового автомобиля (машины) категории «В» Минске по стоимости (цене) во время учебы в автошколе ДОСААФ неизменны. Пересдача неудовлетворительных оценок по теоретическим темам - бесплатно.
Рейтинг сдачи в ГАИ автошкол Минска!
Сдача экзамена в ГАИ Минска Семашко, 17 курсантами автошколы ДОСААФ Советского района с 1 раза выше среднего по городу.

Записаться на обучение в автошколу ДОСААФ.