Автомобильные курсы категории "В".

Автомобильные курсы - это водительские курсы по подготовке водителей строго соблюдая программу учебного процесса водительской категории. Водительские курсы проводятся в учреждениях образования, к которым относятся автошколы, учебные центры подготовки и переподготовки, специализированные колледжи и Вузы. Автошкола ДОСААФ. Автошкола ДОСААФ — республиканская организация, в котором происходит подготовка (обучение), переподготовка обучающих лиц вождению механических транспортных средств, имея на эту услугу разрешающий сертификат республиканского образца.

Автомобильные курсы в Минске.

Учеба в автошколах ДОСААФ на автомобильных курсах делится на категории:
  • категория "А" — мотоциклы;
  • категория "В" — водительских прав для управления легковыми автомобилями, общая масса не более 3,5 тонны;
  • категория "С" — дает право (разрешает) на управление грузовыми автомобилями с массой больше 3,5 тонн;
  • категория "D" — 9-16-местные легковые автомобили и автобусы с прицепом, к данной категории относятся автобусы с двумя салонами (гармошка);
  • категория "Е" — эта буква указывает возможность ездить (использовать) прицепное транспортное средство определенной категории.

Автомобильные курсы в Минске автошколе ДОСААФ.

Автомобильные курсы в Советской ДОСААФ Минска.

Автомобильные курсы в Советской ДОСААФ проводятся на категорию "В". Занятия по обучению курсантов организуются в двух местах: в центре Минска на улице Козлова, дом №7 и в районе Зеленого Луга на улице Гамарника, дом 1. Обучение по изучению ПДД, медицинская подготовка, устройство легкового автомобиля проводится в специализированных учебных классах, оборудованных современными компьютерами, интерактивными досками, необходимыми видео фильмами, красивыми плакатами и учебными пособиями.

Водительские курсы ДОСААФ.

Водительские курсы автошколы ДОСААФ делятся на два этапа: теоретический курс (обучение в учебном классе) и практический курс (учебная езда на легковом автомобиле категории "В" с автоинструктором). На учебных занятиях в автошколе ДОСААФ с начинающими водителями предусматриваются самые разнообразные ситуации, в том числе могут быть опробованы даже теоретически опасные. Для обучения вождения автомобиля на занятиях используются только учебные автомобили с двойным управлением. Автомобильные курсы приглашают на обучение категории В" в автошколу вождения Советского района школьников старших классов, студентов, пенсионеров, женщин, мужчин, военнослужащих и всех желающих.

Автомобильные курсы длительность.

Автомобильные курсы категории "В" по длительности сроку обучения составляют более 3,5 месяцев. После окончания обучения в автошколе ДОСААФ проводятся два экзамена:
  1. экзамен по теории ПДД,
  2. экзамен по вождению на площадке и в городе.

Автомобильные курсы лучшие.

Лучшие автомобильные курсы в Минске автошколы ДОСААФ в 2020 году станут известны по окончанию года. Ведь по статистике только половина обучающихся в автошколах учеников приобретают уверенный навык вождения легкового автомобиля. Многое зависит от ученика и учителя инструктора практического обучения. Хороший автоинструктор расскажет, покажет и настроит курсанта на победу, не принуждая оплачивать дополнительные уроки вождения авто. Прежде, чем записываться в автошколу ДОСААФ, советуем изучить список лучших автошкол Минска из рейтинга ГАИ, а также ознакомиться с отзывами курсантами прошедших обучение в данных столичных автошколах Минска. Обучение на водительские права категории "В" можно считать законченными после успешной сдачи экзаменов в автошколе, курсанты предоставляются в ГАИ города для подтверждения своих знаний и получения водительского удостоверения категории "В".